Аниме новинки 2012 года
Буквально через полтора месяца 2011 год станет историей, и это значит что самое время узнать что же нас ждёт в году грядущем. Кто-то задумается о карьерных перспективах, кто-то о новых способах заработка, а настоящий анимешник в первую очередь захочет знать что же можно будет посмотреть когда 12 год третьего тысячелетия вступит в свои права.

Aниме новинки 2012.


• Многие этого ждали, и вот наконец-то это свершилось – экранизация манги «Recorder to Randoseru», повествующей о жизни Атсуши Миягавы и его сестры Атсуми, должна начать покорять телеэкраны практически сразу после Нового Года.
• Новинки порадуют и любителей спорта – второй сезон «Принца тенниса», также должен появиться в ближайшем будущем, правда его делают уже другие люди, и что из этого получиться пока неясно.
• Небезызвестная манга «Обычные дни школьников» (Daily Lives of High School Boys) также оживёт на экране. Произойдёт это по обещанию студии Sunrise выпускающей сериал, 10 января, а в режиссёрское кресло, кстати говоря, усадили ни кого-нибудь, а Такамацу Синдзи, который снимал «Гинтаму».
• Получил продолжение и другой сериал о школьной повседневности – «Амагами СС», второй сезон которого также числиться в списке нового аниме января.
• Адаптация романа «Другая», также должна появиться после гуляний под ёлкой. Сериал обещает быть пугающим и интересным, как и одноимённый роман, уже успевший стать популярным. Снимать его будет Мидзусима Цутому, которого наняла студия P.A. Works, выпускающая сериал.
• Январь также ознаменуется выходом второго сезона «Аквариона», над которым будет трудится автор оригинала Кавамори Сёдзи, работающий на студии Satelight. Режиссёр даже сообщил что действие будет происходит ни много ни мало на 12 тысяч лет позже относительно прошлой части, подогрев тем самым интерес поклонников.
• Среди новых аниме виднеется и «Стрелок с чёрной скалы» режиссёра Ёсиока Синобу, который будет своего рода продолжением истории двух школьных подруг, попавших в параллельный мир, которая началась ещё в 2010 году.

Новые аниме 2012 года.


• Также пообещали порадовать новым сериалом который называется «Храбрый» и повествует о похождениях 10 воинов в период Сенгоку, однако неизвестно ни кто это будет снимать, ни даже какая студия будет заниматься выпуском. Тем не менее премьера назначена на январь.
• Ещё одна аниме новинка 2012 года, является ещё и режиссёрским дебютом Цуда Наокацу, которому доверили адаптировать мангу «Inu x Boku SS», которая рассказывает о не самой простой жизни наследницы дома Шикарин.
• Экранизируют и ставшую популярной комедийную мангу «Убей меня, детка, пожалуйста», которая на сегодняшний день насчитывает три тома. Постановкой займётся Ямакава Ёсики, и есть предчувствие, что аниме станет не менее популярным чем манга.
• В жанре фантастики порадует новым аниме Сато Тацуо, который взялся адаптировать ранобэ «Moretsu Space Pirates». История посвящена обычной школьнице Марике, которая волею судьбы становиться предводителем космических пиратов. Затея более чем интересная.
Первый месяц нового года обещает быть чрезвычайно продуктивным и интересным, и всё выше перечисленное это ещё не полный список ожидаемых премьер, но даже этого достаточно чтобы понять – смотреть в январе будет что, да и остальной год думаю не подведёт.
Поделиться с друзьями:

В нашем аниме клубе вы можете прочитать статью Аниме новинки 2012 года. Только у нас такой большой выбор японских мультфильмов, аниме, хинтай, манги и игр! Наш сайт заботится о посетителях и предлагает вам совершенно читать бесплатно статью Аниме новинки 2012 года без регистрации. Мы будем очень благодарны за ваши комментрарии и пожелания и предложения! Администрация желает вам приятного просмотра и хорошего отдыха!